холодный февраль

Светлана Комогорцева -Топоркова
Заметает февраль все пути и дороги,
Уступать он весне не желает всерьёз
Ни лыжню, ни тропинку... Такой нынче строгий -
Очень щедрый на снег, а ещё - на мороз.