Ночь

Анна Катц
На мой город спустилась ночь...
Тишина разлилась по всюду....
А я в мыслях своих мчусь
Всё по кругу,по кругу,по кругу...

Ночь прошу разорви круг...
Убаюкай меня как прежде
И пошли нам скорее покой....
В этом зыбком тумане надежды .