Русский дух

Татьяна Речицкая
Пройдя все ситуации земные,
В которых скручивает боль и страх,
Мы горизонты познаем иные,
Не гнемся в поле на семи ветрах.

Пусть вражья сила и мощнее нашей,
Пусть строят козни против нас опять,
Нас берегут невидимые стражи,
И с ними у нас веры не отнять,

Не запугать нас тем, кому не ведом
Наш русский дух, что выше сил земных.
И будет завоевана Победа!
Дух православный - крепость для страны!

15.03.2024