Полное собрание мыслей. Том 29

Эльвина Шумовская
-
Чем больше осталось в прошлом, тем уже полоска будущего.
-
Под одеялом очень удобно. Чувствуешь себя, как дома...
-
Говорят: "заключили брак" И что хорошего может быть в заключении?
Некоторые стараются сбежать, а остальные сидят...
=
Дуракам, конечно, везёт, но дураком родиться надо.
-
Жизнь умеет складываться.
Не всегда так, как хочется. Углы спрятать невозможно.
-
Случается, обычно, то, что запланировано судьбой.
Она нас не посвящает в свои планы...
-
Тёмными ночами кроме снов ничего не вижу.
-
Если вы видите все свои недостатки, значит, у вас прекрасное зрение.
-
Такой принцип: Око за око, рец за рец. Есть исключения.
-
Добился победы над собой, но вышел из этой бойни весь израненный.
-
Зачем палец назвали указательным, если показывать им на что-то
считается дурным тоном?
-
У человека есть тяга к накопительству, поэтому его проблемы имеют свойство накапливаться...
-
Хочешь счастливого будущего? Обустрой настоящее.
-
Воображаемый отпуск всегда бывает интереснее настоящего...
-
Нехватка ума у человека им самим не обнаруживается.