Весна идёт...

Ирина Ивлева-Краузе
Воин света, воин духа!
Вознесённые два уха
"ни пера тебе, ни пуха" -
уловили навсегда.
На хорватском ли, на мове -
это чудо нашей нови:
набухающей любови
на деревьях в городах.

Чудо - видно в тонком плане.
На физическом - мы раним
друга друг...
              Ах, знать заране,
что же будет опосля
этих "методов нещадных"!
Ведь стирают беспощадно
ушлых, низеньких и жадных -
с общих планов бытия.

15 марта 2024