Идти по ковру

Селена Самигуллина
Идти по ковру. Без права на ложь.
Нести свою душу в физическом теле,
Ведь именно с ней ты себя познаешь,
Пусть сердцем всегда на метком прицеле.

Не стоит судить - ты стоишь  на Земле.
Она проводник и всему свое время.
Есть план для побега и он  в голове,
Но как то нечетко выглядит схема.

Возьми мою руку- пойдем по ковру!
Я рядом и верю тебе в одночастье!
Ты мне дорога . Ты близка по нутру.
И миром огромным выглядит счастье.