Пятка

Игорь Мазько
Я изложу все по порядку,
Когда душа уходит в пятку,
Сигналы посылая телу,
Продолжим просто делать дело.
Всем нам таким порою разным
Когда-нибудь бывает страшно,
Доделать дело и пугаться,
Иначе превратимся в зайца,
И череда крутых истерик
Дождаться следующих серий
Нам может помешать однажды.
Доделать дело - это важно.
Душа, запрятанная в пятку,
Мешает танцевать вприсядку,
Но не мешает нам с тобой
Работать лысой головой
И волосатыми руками
Убрать с пути ненужный камень,
А если очень попотеть,
То можно к звездам полететь.