Нет тебя

Юлия Кардаш
Что нет тебя.. звучит как это страшно,
Колышет ветер лепестки у ног твоих,
Звезда горела ярко.. вдруг она погасла,
Лишь оттеняет бронзы холод светлый лик.

Что нет тебя, как видеть было страшно,
С луной ты рядом коратаешь ночь,
Легендой Шатунова называем,
И верим слышишь и душа твоя живет.

И нет тебя.. недели пролетают,
А май не загорами, яблонь цвет,
Но не дотронешься к цветам больше руками,
И аромат сирени не услышишь, нет.

Что нет тебя.. ну так несправедливо,
Благодарим за то, что просто рядом был,
Нас голосом ты крепко обнимаешь,
И целым миром был и есть любим.