Одиночество очень сложно...

Андрей Базилевич
Одиночество очень сложно,
И опасно всегда оно.
Я любить тебя буду!Можно?
Тут другого мне,не дано.

   Ведь уйдя в себя,ты однажды,
   Не вернуться рискуешь,вновь.
   Не рождаются люди дважды,
   Не бывает плохой любовь.

Так зачем же,скажи коль сможешь,
Разлучает людей судьба.
Что тебе,ну ответь,дороже?
Оставаться одной,всегда?

   В одиночество впасть,как в кому,
   Как в трясине застрять навек.
   Иль прижаться к нему,родному?
   Жизнь взяла уже,свой разбег.

Протяни ему руку,в помощь,
Он прижмется к тебе душой.
Одному неуютно в полночь,
Спорить лучше вдвоем,с собой.

   И тебе потеплее будет,
   Одиночество прочь гони.
   Надоело!Сплошные будни.
   Ты душой его,обними.

И согревшись,вам будет проще,
В этом мире вдвоем прожить.
Вы вдвоем,и душа не ропщет,
Научитесь душой любить.