За синими окнами

Тверитин Олег
За синими окнами
Зябко и мокро мне.
За синими окнами
Люди живут.

За синими окнами
Создание тонкое.
За синими окнами
Пряник и кнут.

За синими окнами
Радости, грусти.
За синими окнами
Никогда я не жил.

За синими окнами
Мы смяты и скомканы.
За синие окна
А давай убежим?