Я полон счастья! Бегу на выборы нашего президента!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Я полон счастья! Я бегу на выборы нашего президента!


В любую непогодь - и в буран, и в дождь
Я на президентские выборы реагирую бурно!
Я понимаю, что стране нужен сильный вождь!
Я бегу голосовать! Там ждет меня урна!

Это для меня интересней игры!
В глазах моих светит бурное счастье!
Из рук моих рвутся в небо шары!
Они тоже хотят великой власти!!!