Ах жизнь поэта в днях земных

Сергей Иванович Павлов
Ах жизнь поэта, в днях земных
Ты словно облако на небе
Несёшь меня в мечтах своих
Подняв как пёрышко на ветер.

И это всё в судьбе моей
Красой жизненною манит
Ведя сознанье в цепи дней
Туда, где разумом в ней правят.

Любовь с надеждой, интерес
Всё то, что дорого вниманью
Природа Родины и лес
Любимы сердцем и сознаньем.

15.03.2024 19:10