Высоко, давайте полетим!

Стулова Ольга
-




Иногда душе так хочется летать ...
Ощутить восторг и радость взлёта
На ветру свободой подышать
И до дна очиститься в полёте.

Высоко, давайте полетим!
Рассекая воздух в синем Небе,
Для души полёт необходим!
Как и телу - сила та, что в хлебе.

Среди душной суеты ...
Закрытости и очерствления,
Как же важен нам полёт души
Вечной силы проявление! ...

-



Автор)





Ещё больше летать можно будет на авторском канале в Дзен:
" Стихи, которые лечат ", приятного полёта!

-