Любви неся

Тамилора
Десяток лет прошло с тех пор,
Но ты являешься в упор:
Во сне приходишь на постой,
Сам рыжий котька, золотой...

Вас было много у меня,
В то время я жила одна,
Хотя и раньше по судьбе
Дорогой шла сама себе.

Придя в сей мир, любви неся,
Всегда при благости стезя,
Любила близких от души,
Они ж искали барыши.

Когда всё это осознав,
Ушла от них, себя узнав,
Дарила радость и тепло
Котяшам чудным столь мило.

Они ж в ответ меня брегли,
Тотемом кошьим стерегли,
Молчком, бочком ко мне прильнув,
Прилягут рядом, обогнув.

Бывало сразу три вокруг
Мурлычут песнею в досуг,
Тогда была жизнь в теплоте,
Клад счастья меткой в доброте.

            ТМР.