Первый снег

Анастасия Ветрова 22
Первый снег - трепещет сердце,
Душа запела песни
Первый снег - открылись дверцы,
И ты окутал мысли

Первый снег - смотрю в окно,
В душе моей тепло,
Кружимся вальсом как в кино,
Перед тобой я слабое звено