В объятиях Христа

Елена Павлова Элен
Не надо бояться предательства,
Оно во спасенье дано.
Не надо искать оправдания предавшим, поверьте, им всё равно.

Пусть идут они своею дорогой,
Бог очистил Ваш жизненный путь.
Лучше быть в одиночестве с собой честным,
Чем со лживыми людьми продолжать ложный путь.

Не бойтесь остаться в одиночестве, черпайте глубины своей души.
Ищите ответы, ищите вопросы,
Они у Вас есть внутри.

Не надо ломаться и гнуться,
Вам Бог помогает - цените секунды, минуты, года.
Терзания сердца уймите, нажмите на тормоза.
Оглянитесь вокруг и живите без лжи и предательства, в искренних объятиях Христа.
                15.03.2024