Любимой

Ален Элаэль
/Е;)/
Представь -
Мы будем друг у друга.
Вот мы за круглым,
Небольшим столом,
Огонь горит в печи напротив,
И кот мурлычет,
Нам хорошо вдвоём.
Цветы стоят
В стеклянной синей вазе,
Приглушен свет,
Торшер как-будто спит,
И мы молчим,
Мы в чувственной нирване,
Бормочет дождик,
В окошко, моросит.
Я на тебя смотрю,
Моя Мадонна,
Ты на меня, улыбка на устах,
Как мало нужно,
Чтобы быть довольным,
Как много нужно,
Чтоб жить в мечтах.
Дрова трещат,
Съедаемы огнём,
Слова молчат,
Мы слышим наши души,
И  взоры нам
О многом говорят,
О том же говорят,
И наши руки.
Твою ладонь
Держу в своей,
И пальцами
Узоры милые ласкаю,
Как хорошо,
Мы друг у друга есть,
Я голову к твоим коленям
Преклоняю.
Гудит труба,
Она покорна ветру,
И мы покорны,
Нас ведёт судьба,
Твои ладони
Я чувствую на сердце,
И в твоём сердце
Живёт моя душа. ;;