Масляная неделя

Ирина Молочкова
Куда же без блинов
На масляной неделе?
Два солнышка из снов,
Из берегов кисельных
Две кружки молока,
Да из сусека манна.
Замес. Пеку. Легка
И сотворима тайна.

     18.00   15.03.2024