Лиса, леса и булочка

Влад Норманн
Иду по переулочку,
гляжу на небеса,
висит луна, как булочка,   
какие чудеса,
возьму я эту булочку
и положу в шкатулочку,
чтоб завершить прогулочку
пойду гулять в леса...
Увидит эту булочку
голодная лиса,
и будет умолять
ей булочку отдать,
она сейчас желает,
хоть что-то пожевать,
ну, а в лесу ни зайцев,
ни белок не видать,
да, и они же могут
от рыжей ускакать!          
Но булочка промокла
от снега, и дождя,
вдруг стало так морозно,
она опять замёрзла,
и может та лиса
все зубы поломать,
но этого она
не хочет понимать!