Решения, диллемы...

Сергей Трубицин 11
Решения, диллемы-
Прогулка по вселенной!
Чтоб исчерпать проблемы-
Не нужно просто быть!
Забыться не удастся
И нечего спасаться,
Себя в воде бояться-
Лишь надо честно жить!
В неверии- проблема,
В доверии- измена,
Извечная уж тема
И с этой темой жить!
Отпущенные сроки,
Повсюду слышим склоки
И словно бандерлоги
Хотим мы всё забыть!
Разбитые дороги
И притомились ноги,
Но путь ещё наш долгий-
Его должны прожить!