Мне плохо без тебя...

Антон Дедов
Мне плохо без тебя - Сказало сердце.
Хочу увидеть - вторили глаза.
Дыхание твое услышать на Рассвете.
Забыв про все, умчаться в Небеса.
И поселиться там с тобой Навечно.
Не возвращаясь к бренной Суете.
И взявшись за руки лететь Беспечно, навстречу Первозданной красоте.
Вдыхая аромат твой Неустанно, шептать тебе Любви своей слова.
И счастье чтобы длилось постоянно.
Любовь...
Начало...
Первая глава...