Пьянящая любовь

Валерия Белозёрова
Пьянящая любовь

Закройте дверь, останьтесь вдвоём.
Оставьте всё мирское за порогом,
Пылая жарким, чувственным огнём,
Который вас сжигает понемногу....

Снимая на ходу ненужную одежду,
И пробуя на вкус пьянящую любовь,
Её вы не испытывали прежде,
Она волнует, будоражит кровь.

Касаясь тёплой, загорелой кожи,
Его широких, сильных плеч,
Ты ощущаешь, он встревожен,
И это лучшая из лучших встреч.

Целуя губы, что «Хочу тебя..» шептали,
И наслаждаясь ощущением «Твоя..»,
Невольно сожалея, что так много потеряли,
Но, веря в то, что это всё не сон, а явь.

Сливаясь в страстном ритме,
В тебе он полностью сейчас,
Твой вдох до стона считан,
Не забываем сказочный оргазм..