Амфибрахий, , ямб, хорей

Виктор Анри
Амфибрахий , ямб , хорей ..
Анапест чего то ...
Так охота поскорей ...
В День морского флота ..
А быть может просто так ,
Чудо вдохновенье ..
Да стихи писать мастак
Сладки как варенье
А на улице она ...
Тихо так крадется ..
Тише мыши , тишина ..
Ну а ей неймется    .
Побыстрей и поскорей ,
 Все пора на место
То ли ямб , толи хорей 
Вместо анапеста..