Одинокая птица

Эллочка 2
Птица одинокая сидит на проволоке

Напротив окна,

Ей кажется,что она там одна,

Но рядом галдят неуемные птицы другие,

Пусть воркуют,она так решила,

Они ведь слишком унылы


А я ,она думает ,только пою одиноко,

И песнь мою слышно,она ранит

Сердце глубоко,

Она воплощает мечты и надежды

На чудо,я вновь возвращусь в этот мир,

Про меня не забудут


И помнит она,и другим помогает проснуться,

В далине любви просыпаются вешние воды,

Послушав её каждый может в душе улыбнуться

Весна скоро нас вновь разбудит и счастье вновь будет

Весной,по законам природы.