Они в охоте за тобой

Дмитрий Харламов 3
Мелькают тени за стеной
Щелчёк ,и вновь  патрон в патронник
Они в охоте за тобой
И за окном всё кто-то стонет.


Стреляю в голову ,бегу
Хочу вернуться ,но не в силах
Забыть бы мне эту пургу
Что ты мне преподносишь, милый.


Задвижка скрипнула в тиши
Ворвался воздух свежей стаей
Клянусь ,что в этой тайной лжи
Нет больше мыслей ,тех реальных.

Навязчивый портретный взор
Фальшивый образ давит краски
И я вернулся бы домой
Да что мне делать в этой сказке.