Она не хотела идти на свет

Олеся Уланова Владимировна
Она не хотела идти на свет,
Пряталась за деревьями Адама и Евы,
Открывая двери в комнату ей сказали
« Привет. Садись, тебе не будет больно
».
Те люди ошиблись, обманули, было больно ,
Но смогла выстоять .
Стоит до сих пор
И пишет, тебе строки, в которых было ее рождение
И та любовь, которую дарит
Таким же родившимся и выжившим .