Обновление php

Елена Ларина 3
Обновили php
В середине марта.
И мой сайт ни бэ, ни мэ
Google, выручай-ка.

Но гугление никак
Что-то не поможет,
Пробую и так и сяк -
Сайт мой кочеврежит.

Workaround  есть зато
У проблемы этой
Надо в адресной строке
Снова жмакнуть enter.