остров Шкота

Наталья Анатольевна Форикова
Как одинокая в изгнанье, королева,
Скала глядит в простор и вести ждёт...
У Русского, от бухты Джигит слева
Островок Шкота
берег  стережет....

Но по воде придти и раствориться
Можно на сказочный приморский островок...
Зимой и летом здесь всегда туристы.
А по весне: Ты.Я.И с нами Бог.

И здесь поют невидимые птицы.
Смягчая сердце,  бьёт морской прибой.
Путь невелик, но кто здесь очутится,
Откроет новый путь, вернётся уж другой.

Освобожденная из плена королева
Сойдёт со скал на борт своей страны.
А мы останемся всегда друг другу верны,
И Русскому, и Родине верны.