Отрешиться бы от гнёта премьера

Геннадий Казначеев
Отрешиться бы от гнёта
Вредоносной лжи и зла,
От работы без "полёта",
От людей,чья мысль пуста,
Избежать бы дурьей власти
Над изнеженной душой,
Не позариться на "сласти"
Тех,кто болен головой,
НЕ ПОЙТИ РАДИ НАЖИВЫ
ОТРАВЛЯТЬ РОДНОЙ НАРОД-
ИЗУВЕРЫ ЕЩЁ ЖИВЫ,
ИЗВЕСТИ БЫ ЭТОТ РОД!!!!!!
Не поверить тем,кто хочет
Счастье строить на беде,
Кто в лицо тебе хохочет
Когда горе,боль везде.

Война вскрыла всё гнилое,
ПОДТОЛКНУЛА К МРАЗИ МРАЗЬ.

НЕ ПРОДАЙ СВОЁ,СВЯТОЕ-
НЕ ОТМОЕШЬ ЭТУ ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!