Жадность

Демиан Мирт
Руки потеют от жадности
Чужое золото тревожит сон
Хищник волочит капюшон ночи
Алчность лиц стирает огонь
Вонь падших войнов
Вижу воочию
К стиксу бредёт
Караван мёртвых душ
Парни играли в рулетку
И в клочья
Тела разлетелись
А с ними и нужды...