Семена нового дня

Ирина Сергеева 12
    "Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена"-латиноамериканская поговорка.

Печальное,
Бледное солнце -
Простуженный
Ропот Пьеро.
Баюкает тьму
У оконца-
Невидимый,
Вечный Никто.
В безмолвии
Плавится знанье.
Качается нефть
Из земли.
Рождается новая
Правда-
Колокол бьёт в груди.


Припев :Держи мою руку
  И не смотри вниз!
  Трава тянется к небу
   Небо - окно кулис!
  Не верь, если скажут правда
  Горька, как алоэ сок.
  Трава тянется к небу,
   Значит ты не одинок!


 Боль притупляет веру.
 Молчанье рождает итог.
 Любовь преклоняя колени
 Молит продлить ей срок.
 Через дожди и ветер
  Льются её лучи
 И зажигаются свечи,
 Ломаются  всё мечи.