Проголосую

Владимир Табаков
За всё, страну свою люблю я.
В ней плеск тринадцати морей.
И здесь сегодня голосую,
За верность к Родине моей.

И хоть совсем уже не молод,
Грустить об этом не берусь.
Из Сердца вырываю голос,
А отдаю его за Русь.

Таких нас сделала Природа,
И разных сотворила нас.
Здесь всё зависит от народа,
Он выбор сделает сейчас.

К той урне подхожу со страхом,
Чуть ошибёшься – выбор весь …
Уйдёт всё нажитое прахом,
Не будет дальше : - « Даждь нам днесь».

Судьбу дальнейшую рисую,
Чтоб дальше не было невзгод.
За Президента голосую,
И за Российский весь народ.

15.03. 2024 г. В. Табаков. Гулькевичи.