А зима морозами всё давит

Валерий Единович
А зима морозами всё давит
И скрипит стволами у окна
А стекло узорами украсив
Говорит-сейчас хозяйка-я

Заморожу воду,землю,воздух
Всех вас заморожу-я-зима
Но боюсь лишь одного я очень
Я боюсь когда придёт весна

Ну а встреча эта скоро будет
Не поймёшь,зима или весна
Масленица  всю тебя погубит
На костре сожгут тебя-зима.           89***
                15.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.