Из поэзии Востока. Строки Её любви!

Серж Пьетро 1
   У жемчужного плюща расцветают лишь цветы,
Нет плодов на нём. О них – лишь мечты.  
Чья любовь слывёт такой?
Возлюбленные не принадлежат в ней друг другу?
Их путь иной?
Я люблю тебя иначе, милый мой!