Я вам скажу, точнее напишу. Песня

Сергей Трубицин 11
Я вам скажу, точнее напишу-
Что о любви не передать словами!
И с этой песней к вам спешу,
Хочу обнять и быть сегодня с вами!
Я вам спою, послушайте меня!
Вплету в мелодию любовь, отраду!
Я расцелую нежно и любя!
От вас хочу любви в награду!
Я вам спою, послушайте меня!
Вплету в мелодию любовь, отраду!
Я расцелую нежно и любя!
От вас хочу любви в награду!
Вас я искал и далее ищу,
Чтоб передать заветные мечтания!
Вас созерцая, тихо я дышу
И жду момент, что сбудутся желания!
И я спою, услыште же меня!
Раскройте сердце, душу разверните!
Всё что творю, я делаю любя!
Коль мил я вам, любовь мне подарите!
И я спою, услыште же меня!
Раскройте сердце, душу разверните!
Всё что творю, я делаю любя!
Коль мил я вам, любовь мне подарите!
Всё что творю, я делаю любя!
Коль мил я вам, любовь мне подарите!