Собаки тех грамот не знают...

Алекс Пензов
Собаки нам всем друзья
И как бы нам не было скверно
Тоскливо они жгут глаза
Они понимают наверное

Быть может у них есть душа
Возможно они всё знают
Когда мы идём не спеша
Они все хвостами виляют

Они на всех нас влияют
Когда грустно хмурят глазёнки
Животные повелевают
Погавкав во все сторонки

Тут громкие люди курят
Их рожи имеют мнение
Собаки тех грамот не знают
О том они не разумеют ...


    16.03.2024