Новороссия голосует за президента...

Владимир Пономарев 3
              Новороссия голосует за президента…



Сегодня Новороссия с Россией вместе голосует,
Не нравиться то, нашему заморскому врагу.
И признавать он результатов, конечно же, не собирается,
Ведь не для того затеяли они в Донбассе кровавую войну.

А потому на улицах новых регионов грохочут канонады,
По избирательным участкам Хаммерсами прицельно бьют.
И посылают дронов, и беспилотников, на города армады,
Чтоб запугать людей, что дружно с утра на выборы идут.

Но, не бояться люди взрывов бомб, и вражеских снарядов,
Их десять лет уничтожает бандеровский и западный фашист.
Но, в дом к ним приходит жизнь с надеждой в лучшее, другая,
А, потому, не взирая ни на что, они отдать свой голос искренне спешат.