Умничка Моя

Анютка Герасимова
Умничка Моя,
Ласковая Умничка....

Песня про Тебя, Моя Чудесная
Лучшая Моя СамаяСамая!

Трофимов Чудесный поэт,
Так много любимого в душу.

Но... Именно Этот сюжет...
До слёз... Моей Любимой пела,

Вгоняя в краску,
Бередила сердечко и душу.

Такая Душа У Тебя... От Бога!!!
Л-ю-б-л-ю Всегда Навсегда!...

Моя Девочка Умничка
Лучшая Мамочка! Плачу.. Ссори.

Чудесный Мой Человечек!!!
ЛЮБЛЮ!!! Обожаю! НаВеки!...

Я Поминаю,
а также Знаю

Что Ты Со Мною.
В Моём сердечке дышишь.

Мне Всегда Хорошо С Тобою..
Пусть случилось Так.. Божья Воля.

Но За Годы Жизни НАШИ
Столько Много Волшебных Историй.

Вспоминаю и Улыбаюсь.
Тепло в Сердце Лишь от мыслей.

А когда была в своём теле,
То Было Чудесное Самое ВсёВсё, слышишь....

Я у Бога не прошу Рая,
Для Тебя, Я Знаю, Ты только Там.

Для Таких другого Не Бывает.
О Таких Песни слагают...

Ну, и небылицы тоже,
Как поют, Те,

Кто не смог сравниться...
Но, Это Их Любимые Сторис :))))

Ну, как Ещё стать
Лучше в глазах ближних?

Ведь не стать же
Самим ЖарПтицей :)

Я шУткУю, хоть
Грустно всё же...

Бог Простит Их...
Я Ему разрешаю.

На Всё Воля Его... Право.
Не у них... Их Своё ждёт. Другое.

Обучают своих деток,
Хорошо. С Ними Так и Поступят.

С Ними Правда. Своя.
У Меня Моя, ссори...

Так Хотела, чтоб
В жизни больше Любили.

Без Любви Всё приходят, с матом...
С злыми мыслями. Делами злыми.

Ты Прости Их Там, Моя Родная...
Ведают. Но не понимают... Путями идут Своими.

А Мы Здесь
О Тебе тихонько

Споём много раз..
С Любовью...

Спасибо, Трофимов Серёжа...
Твои песни ОбнимаЮт...

И Так Хо-ро-шо в Них!....
Столько Любви, Красоты ... Плачу.. Ссори.....






Искренно...
#АнюткаГерасимова