Хирург

Милов Сергей
По живому режет, а куда деваться
Он хирург, ему и скальпель в руки
Специальную проводит операцию
Без наркоза, ну а это - кровь и муки
Был диагноз - раковые клетки
Расплодились в организме паразиты
И бессильны против них таблетки
Кто был против них, - уже убиты
Эти клетки нашей общей крови
В одном теле, в одних венах, в жилах
Мы же были с ними связаны любовью
А теперь враги вот, до могилы
По живому режет, а куда деваться
Без наркоза, без пощады, без любви
Специальную проводит операцию
Это смерть, когда диагноз - рак крови...