Ах, этот сон!..

Антонина Юркова
Ах, этот сон!
Чудесный сон!
В котором ты
в меня влюблён!..
Ах, этот сон!
Чудесный сон!..

В саду играет саксофон!..
И сердце сразу замирает!
В душе сирени расцветают
и тихо, тихо звёзды тают!..

В саду играет саксофон!..

15.03.2024 г. (Картина автора. Масло)