Частушки-веселушки 63

Петр Круговченко
   
 Трактористочка Анюта, 
 Чернолика от мазута.
 Я её, любимую,
 Керосином вымою!

 У свинарки нашей, Любы,
 Нос крючком, кривые зубы,
 Груди дряблые висят...
 Зато двадцать поросят!

 У телятницы Наташи
 Замдиректора папаша
 И за нею, сквозь село,
 Ходит скотник, как телок!

 Хороша в полях пшеница!
 Любо в ней уединиться
 Мне с любимой до зари,
 Чтобы ласки ей дарить!

 У Ивановны, доярки,
 Чёрны брови, губы ярки.
 Тих пред ней её мужик,
 Даже кланяется бык!

      15.03.2024.