Масленица

Евгения Гурьева
Мы сидим, едим блины,
"Трескаем" За обе щёки.
Из преданий старины,
Смысл дошёл глубокий!

Обновленье и весна,
Наступают в жизни.
Пришла масленица к нам!
Будет всё отлично!
11.03.2024г.