Белый след...

Андрей-Виктория Андреев
По голубому небу белый след
Оставит лайнер – дым любви испитой.
Когда нам было по семнадцать лет,
Не думали о вечности - копыта

К мечте далёкой рвали дёрн с песком.
Роняли камни с горного обрыва -
Взбираться не пугались высоко,
Спеша на зов душевного порыва.

Влюблялись только раз и навсегда.
Но подрастая, рвали цепи страсти.
Тяжёлою бывает, что вода,
И лёгкою любовь бывает - к счастью.

Растает след на небе голубом.
Перелистнётся в памяти страница.
Не стоит, братцы, в двери биться лбом,
Когда в руке блаженно спит синица…

 15.03.2024г.                A-V-A.