Истина - не шутка...

Людмила Ладжавати1
Нет лучшего места на Земле, чем родительский дом, где тебя любили...

Что должно произойти, будет...а, что не должно, зачем уходить в уныние?

Улыбка притягивает собой счастье и умножает число единомышленников...

Бог есть и это аксиома...Он - единственный, Кто по-настоящему Любит...

Чем честнее человек, тем меньше осуждает других...

Чем разумнее человек, тем оригинальнее его друзья...

Прошлое не уходит рано, а будущее никогда, никуда не опаздывает...

Бог создал нас и не может жить без нас!

Чем больше молчим, тем сильнее страдаем...

Истина - не шутка, а шутка - не бывает Истиной...

Если за Истину приходится платить очень высокую цену - это фальшивка...