Как много дум я в тишине продумал

Валерий Единович
Как много дум я в тишине продумал
И нет конца и края дум во мне
Хотя и сделал то,что я задумал
Но это всё не сохранил в себе

Ведь в этих думах-многое пустое
Но мысли давят голову мою
Привыкли здесь мы ко всему земному
Поднятся думы не дают мне в высоту

А Там наш мир и он для нас Там вечный
Не понимаем эту мы мечту
И давят,давят мысли бесконечно
Я эту вечность где-то Там пойму

Пусть думы в тишине нас беспокоят
На это и дана нам голова
Но только сердце пусть уж не тревожат
Я на земле,а жизнь всего одна

Спокойной тишины хочу наверно
И исполнять я не хочу мечты
Я здесь хочу пожить ещё с пол века
И думы выкину из буйной головы

Хочу пожить я просто и спокойно
И не терзать мне думами судьбу
Хочу смотреть я в небо голубое
Что надо мне,я в синиве найду.              88***
                15.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.