Пусть он выстоит и всех врагов победит!

Эльвира Сетина
Господи! Спаси и сохрани его! Главу Нашего!
Он сейчас нам нужен всем пуще прежнего!
Укрепи и поддержи его, безумно уставшего,
Сил пошли ему да и здоровья безбрежного!
Подсоби ему! Пусть станет капельку легче!
Он, конечно же, и так у нас самый сильный,
Но какая тяжесть на его сейчас пала плечи?!
Выдержать способен только двужильный!
Он сражается! И это знает каждый из нас!
И душа его за Родину и за народ наш болит!
Господи, благослови его, в этот трудный час,
Пусть он выстоит! И всех врагов победит!

Сетина Эльвира 15.03.24