Выпала бубновая

Аннушка Берлиоз
Еres mi rey!
Я твоя королева
Слишком бубновая, могу быть червой
Только вот Пиковой дамой не быть мне наверно
Знаю, источники достоверны
По архетипу совсем другая
Всю жизнь вторые роли играю
Даже ждала на аэродроме
Хоть и не свойственно это мне
Только у нас будет все по другому
Мы друг для друга
Не нужен никто нам
Пусть наш дворец это маленький домик
Где-то на острове наедине