Ах, ты Русь всесильна Мать!

Анатолий Юнна
             Байдена и Шольца с трона, а потом разбить всю дрянь,
             До последнего Макрона и Урсулы фон дер Ляйен…
                А. Юнна. Цикл «Хотят ли русские войны»1

Ах, ты Русь – всесильна Мать,
Поднялась, и вновь готова,
Всем таких «подарков» дать,
Как на поле Куликовом,
Вспомнив и Бородино,
Брест и стойкость Ленинграда…
Что от дедов нам дано:
Гнать до самых Штатов НАТО.
Не устану повторять,
Не закрыть мне рот насильно:
 Ах, ты Русь – всесильна Мать,
Вот те крест, не вру – всесильна!

03.02.24г.

Фото: ГСВГ (DDR). Ютербог. “Хотят ли русские войны”. Гарнизонный полигон. А. Юнна-1983г.

                15.03.24г.

1Юнна А.С. Мир иZбаVим от фашистов. Вероятность счастья. Сборник поэзии и прозы – М.: Издательство «У Никитских ворот», 2022.С.336.