Тане - 3652. Я думаю, джо, в Тему - вник!

Георгий Сергеевич Тюрин
Нет Политической "гармонии",
Добро восстало - против зла:
Лишает штаты - гегемонии,
им, карта скверная легла!

Пора, табе бы - "устаканиться",
"достопочтенный" спотыкач:
зачем война твоя - избранница,
зловещий, интриган, палач???!!!...

Корея Северная запросто,
бандита, нА **Й послалА,
Мир удивила Своей Храбростью,
твои, печальные дела!!!

Ей, стала часто вторить - Африка,
Не говоря уж - про Китай,
"кишка америки, совсем - тонка:
Россию бойся - разъе**й!!!

Не забывай, кретин, про Индию,
Про Белоруссию, Иран,
И про Хуситов, комментирую:
Ты, делай выводы, тиран!!!

Три четверти на Белом Свете стран,
Так думают уже - давно,
Свали к своей бабуле - на диван,
Звереют янки - за спиной:

Совсем, ведь, развалил америку,
укропам даришь, Арсенал:
"приплыл" ты джо, табе, Моё - "ку, ку",
Короче, старый, ты - "ПОПАЛ"!!!

Быстрее сваливай на пенсию,
"защитный" нато - распускай:
Мы, с Бражником, проводим - Песнями,
И Урагана приглашай!!!

Иначе, крышка, бандюган ты, "наш",
И сокрушительный - кирдык:
тебя СПАСИТЕЛЬ взял - "на карандаш",
Я думаю, ты, в Тему - вник!!!

***

Танечка! С Чёрным Юмором! Улыбкой! Почтением!

Тюрин Георгий Сергеевич.