А НАДО ЖИТЬ!

Юлия Бурц
Молчу о счастье, ну, и что же,
И о несчастье промолчу...
Что говорить, себе дороже,
Скажу: "Путём всё!",-
отшуТЮсь).
Проснулась утром-слава Богу!
Дышу... и вроде не больна.
Вот не надумать бы тревогу-
Мне не нужна её волна.
Жить сложно- всё одно прекрасно!
Морщины в лупу разгляжу,
Чего горюниться напрасно,
Сама себе и всем скажу:
Тернистый путь посыпан солью,
Но ты карабкайся, живи,
Ведь всё спасается любовью
И погибает без любви!...
И чтоб "погибель"
не случилась,
Забей на "плохо", видишь свет?
Влюбись, пока не разучилась...
Хотя бы в розовый рассвет!